Можно ли точить ножи с зубчиками

Содержание:

Нож для сыра и колбасы VICTORINOX SwissClassic, лезвие 11 см с серрейторной заточкой, чёрный
Нож для овощей VICTORINOX SwissClassic, лезвие 10 см с волнистой заточкой, чёрный
Мусат алмазный DMT® Fine, рукоять пластик, 600 меш, 25 мкм
Точилка Japan Steel
Мусат DMT Diamond Steel Sharpener 12quot; (DMT/DS2F-H)
Нож Morakniv Companion F Serrated нержав.сталь
Туристический нож Companion F Serrated, сталь Sandvik 12C27, рукоять пластик,резина
Work Sharp KnifeTool Sharpener (WSKTS-I) - электрическая точилка для ножей

Нож для сыра и колбасы VICTORINOX SwissClassic, лезвие 11 см с серрейторной заточкой, чёрный

Все товары, реализуемые интернет-магазином, являются абсолютно новыми и имеют срок гарантийного обслуживания в сервисных центрах производителей или в сервисном центре ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ. Покупатели, приобретающие цифровое фото и видео, периферийные устройства, коммуникаторы или другую технику в нашем магазине, вместе с товаром получают кассовый чек и гарантийный талон с печатью нашего магазина.


Нож для сыра и колбасы VICTORINOX SwissClassic, лезвие 11 см с серрейторной заточкой, чёрный
Технические характеристики товара могут отличаться от указанных на сайте, уточняйте технические характеристики товара на момент покупки и оплаты. Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Убедительно просим Вас при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

*Размещайте качественные фотографии каждого товара, приобретенном в интернет-магазине ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ. Благодаря этому другие покупатели смогут узнать о качестве, достоинствах и возможных недостатках товара, который они собираются приобрести. А Вы за свои фотографии получите заслуженную награду на ваш бонусный счет.

Пишите отзывы о каждом товаре, приобретенном в интернет-магазине ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ. Благодаря этому другие покупатели смогут узнать о качестве, достоинствах и возможных недостатках товара, который они собираются приобрести. А Вы за свои отзывы получите заслуженную награду на ваш бонусный счет.

Нож для овощей VICTORINOX SwissClassic, лезвие 10 см с волнистой заточкой, чёрный

НОЖ ДЛЯ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ SWISS CLASSIC Нож для овощей и фруктов Swiss Classic будет выгодно отличаться от остальных ножей на Вашей кухне благодаря ультра-острому лезвию с волнистой кромкой и заостренным кончиком. С ним Вы разделаетесь с толстой кожурой в два счёта. Удаление семян и сердцевины никогда ещё не было таким простым. Превратите свежие овощи в красивое, питательное блюдо! КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ • Идеально подходит для нарезки и приготовления овощей, фруктов и других продуктов питания • Швейцарский нож для овощей и фруктов с волнистой кромкой • С ультра-острым волнистым лезвием и эргономичной ручкой РАЗМЕРЫ Длина лезвия: 10 см Вес нетто 26 г ДРУГИЕ ПАРАМЕТРЫ Свойства лезвия: с острым кончиком Материал рукояти: полипропилен (PP) Тип режущей кромки: волнистая Пригодна для мытья в посудомоечной машине: ДА

Цены в розничном магазине могут отличаться от цен, указанных на сайте. Обращаем ваше внимание на то, что сайт www.shkolnick.ru носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями п. 2 ст. 437 ГК РФ. Для получения подробной информации о действующих ценах на товар и наличии товара в магазине, пожалуйста, обращайтесь по телефонам указанным на сайте.

Купить Нож для овощей VICTORINOX SwissClassic, лезвие 10 см с волнистой заточкой, чёрный в интернет-магазине Школьник. Нож для овощей VICTORINOX SwissClassic, лезвие 10 см с волнистой заточкой, чёрный по доступным ценам. Доставка курьером по Москве, а так же в пункты самовывоза по всей России.

Товар доступен только для заказа через интернет-магазин. Наличие товара в розничном магазине, уточняйте у менеджера

Мусат алмазный DMT® Fine, рукоять пластик, 600 меш, 25 мкм

DMT® Diamond Machining Technology


Мусат алмазный DMT® Fine, рукоять пластик, 600 меш, 25 мкм
Информация о технических характеристиках товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

,

Минимальная сумма заказа на доставку - 700 рублей (без учета доставки). Продажа ножей осуществляется лицам старше 16 лет.

Точилка Japan Steel

выполнена из нержавеющего стального каркаса с двумя скрещенными штангами из карбида вольфрама. Образованные таким образом фаски позволяют без труда наточить большинство кухонных ножей даже маленьким хрупким девушкам! При этом, на камнях специально отсутствует алмазное напыление, чтобы эффект от заточки сохранялся на несколько недель. Устройство занимает мало места (всего 9 см. в ширину) и имеет устойчивый штатив.

Раньше думал, что не умею затачивать ножи, ибо ни одна точилка не давала должного результата. Как выяснилось, дело было в качестве таких приборов. Пользоваться Japan Steel действительно легко - несколько движений и нож страшно брать в руки. Размеры, правда, слегка подкачали. Расчитывал на более компактный вариант. В общем и целом, остался доволен. 4 из 5.

Парочка движений руки и нож для хлеба превращается в самурайский меч. А если серьёзно, заточить им можно только обычные лезвия ножей. К примеру, для овощей, рыбы и мяса. Топоры для разделки некоторые не влезают, а для хлеба или сыра вообще не получится из - за кривизны лезвий. В любом случае, остальные ножи точит просто восхитительно.

Как выяснилось, в Японии существует только одна фабрика по производству настоящих ножеточек от компании Brod'n'Taylor. Договорившись с представителями на увеличенные оптовые поставки, мы предоставляем Вам уникальную возможность оформить заказ на оригинал со скидкой 50% до конца недели. Уверены, Вы будете поражены японским качеством!

Мусат DMT Diamond Steel Sharpener 12quot; (DMT/DS2F-H)

Мусат DMT Diamond Steel Sharpener (DMT/DS2F-H) - это инструмент, предназначенный для правки деформированной режущей кромки и ручной заточки ножей. Длина его рабочей поверхности составляет 304 мм. Он выполнен из нержавеющей стали с синтетическим алмазным напылением, частицы которого имеют одинаковый размер, благодаря чему достигается более качественная заточка. Овальная форма сечения стержня снижает давление на обрабатываемую поверхность и повышает площадь соприкосновения с лезвием ножа. Мусат овальной формы может полностью восстановить режущую кромку даже у очень старого ножа.


Мусат DMT Diamond Steel Sharpener 12quot; (DMT/DS2F-H)
Алмазный мусат прослужит долгие годы, практически не требуя ухода. Наличие его на кухне гарантирует остроту ножей, а, следовательно, быструю и качественную нарезку продуктов как домохозяйками, так и профессиональными поварами. Рукоятка располагается в ладони прочно и не скользит. Защитный диск на рукоятке поможет избежать случайного травмирования во время правки или заточки. С этой моделью мусата производитель рекомендует проводить сухую заточку либо заточку с чистой водой.

Для заказа свяжитесь с менеджером оптового отдела – сообщите ему Артикул товара. Наш специалист поможет вам сформировать оферту на Портале поставщиков и подобрать интересующие товары.

Купить мусат DMT Diamond Steel Sharpener 12quot; (DMT/DS2F-H) в Москве в каталоге аксессуаров для ножей с доставкой. Характеристики, цены в интернет-магазине iCover.

Нож Morakniv Companion F Serrated нержав.сталь

 - это качественный и надёжный походный аксессуар. Лезвие ножа изготовлено из высококачественной Шведской нержавеющей стали, что позволило использовать данный нож во влажной среде. Специальная заточка (ребристая) позволяет с лёгкостью резать трос, канат или верёвку, это качество пригодится в походе, рыбалке, охоте. Эргономичная рукоятка позволит производить длительные и интенсивные работы. Благодаря оранжевым вставкам в ручку его с лёгкостью можно найти, тем самым уменьшается вероятность потери ножа. Так же он оснащён превосходно выполненным чехлом (ножнами). Их можно повесить на ремень, благодаря специальному креплению. А фиксатор который установлен в ножнах, не даст выпасть ножу, даже если носить его вертикально.


Нож Morakniv Companion F Serrated нержав.сталь
серрейторная заточка - позволяет достаточно легко перерезать даже те материалы, которые будут не по зубам обыкновенному ножу. Изюминка серрейторной заточки заключается в легком преодолении таких преград в работе как многослойные или вязкие материалы (например, канат или резина),

Серрейтор. Интересно, остается ли он таким же универсальным с серрейторной заточкой, или все таки он теряет в функциональности?



Туристический нож Companion F Serrated, сталь Sandvik 12C27, рукоять пластик,резина

Туристический нож mora Companion F #40; 11829 #41; Serrated - это качественный и надёжный походный аксессуар. Лезвие ножа изготовлено из высококачественной Шведской нержавеющей стали. Что позволило использовать данный нож 11829 во влажной среде. А специальная заточка #40;ребристая#41; позволяет с лёгкостью резать трос, канат или верёвку, это качество вам пригодится в походе, рыбалке, охоте. Эргономичная рукоятка позволит производить длительные и интенсивные работы с данным ножом morakniv 11829. При этом вы не заработаете мозоли, в отличии кода будете пользоваться ножами других производителей. Благодаря оранжевым вставкам в ручку, если он выпадет в траву, Вы с лёгкостью его найдёте. Тем самым уменьшится вероятность потери ножа. Так же он оснащён превосходно выполненным чехлом #40;ножнами#41;. Их вы сможете повесить на ремень, благодаря специальному креплению. А фиксатор который установлен в ножнах, не даст выпасть ножу мора 11829, даже если вы будите носить его вертикально. Они имеют оранжевый цвет, как и вставки на рукоятке. Это сделано для того чтобы исключить вероятность потери ножа.


Туристический нож Companion F Serrated, сталь Sandvik 12C27, рукоять пластик,резина


Оплатить покупку вы можете наличными / картой курьеру или в пункте самовывоза, а также наложенным платежом. Принимаем заказы на сайте – круглосуточно.

Туристический нож Companion F Serrated, сталь Sandvik 12C27, рукоять пластик,резина - купить по низкой цене 1 540 руб. в Москве | Интернет-магазин ostroshop.ru

Work Sharp KnifeTool Sharpener (WSKTS-I) - электрическая точилка для ножей

Work Sharp KnifeTool Sharpener (WSKTS-I) - простая в применении электрическая точилка для ножей, с помощью которой можно легко поддерживать остроту их лезвий. Ее преимущество заключается в том, что вам не придется прикладывать физическую силу, чтобы быстро заточить даже сильно затупленные лезвия. Использование устройства значительно экономит время. Для удобства в комплект поставки включены 6 сменных ремней с различной степенью зернистости, чтобы выполнять заточку максимально эффективно в каждом конкретном случае. Направляющие, которые также поставляются с точилкой, помогут создать необходимый угол для заточки лезвия.


Work Sharp KnifeTool Sharpener (WSKTS-I) - электрическая точилка для ножей
Несмотря на свои компактные размеры точилка способна выполнить заточку разных типов лезвий. С ее помощью можно придать остроту как обычным кухонным ножам, так и ножам с зубчатым лезвием, ножницам, кусачкам и прочим инструментам. Управление точилкой несложное, использовать ее можно без специальных навыков и знаний. Помочь освоить точилку вам поможет специальный демонстрационный DVD-диск, также идущий в комплекте.

Для заказа свяжитесь с менеджером оптового отдела – сообщите ему Артикул товара. Наш специалист поможет вам сформировать оферту на Портале поставщиков и подобрать интересующие товары.

Купить work Sharp KnifeTool Sharpener (WSKTS-I) - электрическая точилка для ножей в Москве в каталоге аксессуаров для ножей с доставкой. Характеристики, цены в интернет-магазине iCover.